Presentamos nueva edición de la revista Espacio Franquicia. Un especial dedicado al sector de la Hostelería y Restauración. Se trata de una publicación monográfica sobre las franquicias de este segmento. Para visualizar este nuevo número haz Clic Aquí
DISFRUTA DEL NUEVO ESPECIAL DE ESPACIO FRANQUCIA - HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
El Sector de la Hostelería y Restauración es uno de los principales sectores a nivel franquicia, actualmente se encuentra en constante crecimiento en un mercado donde operan 189 enseñas principales aunando más de 7080 unidades de negocio y alcanzando en conjunto más de 4.300 millones de € en facturación frente a una inversión de 1980 millones de €. El empleo es otro de los marcos a destacar en este mercado con más de 56 mil puestos de trabajo generados.
Todo ello, aumenta el nivel de confianza de todo emprendedor en este sector consolidando la inversión y la apuesta por nuevos modelos de negocio.
Esto y mucho más mucho más lo podrás encontrar en este especial de Espacio Franquicia “Hostelería y Restauración”
Encontraréis todas todas las claves que definen el ecosistema de la restauración y hostelería presentes en el mercado y las nuevas modalidades que están por venir. Ejemplos como, la consolidación del servicio delivery, el auge de las Dark Kitchen o la integración de nuevas tecnologías en pro de la gestión del restaurante son sólo alguna de las líneas que marcarán el futuro de sector. Descubre todas las Tendencias Aquí
Entrevistamos a algunas de las principales protagonistas de este mercado. Tales como Manuel Bueno, Director de HIP, Javier Carabot, Director de Expansión de Grupo Rodilla ; Paz Serrano, Responsable de Franquicias de Grupo Beer & Food o Belén Martín, Directora General de Grupo Restalia.
Identifica las franquicias más expandidas y económicas de cada subsector en este mercado. ¿Qué modelo de negocio se encuentra en plena expansión?, ¿Cuál está despuntando a día de hoy? Todo ello podrás resolverlo por medio de nuestro ranking. Todo el Ranking Aquí
Descubre el directorio más completo de todo el sector restauración con los principales datos de interés de cada marca.
Contamos con la opinión de 3 referentes en el mercado. como Eva Ballarín Consultora estratégica de hostelería, Paloma Buj, Directora de Marketing y Comunicación de Compañía del Trópico y de Eduardo Tormo, fundador y director de Tormo Franquicias Consulting.
Conoce a los principales protagonistas de las franquicias de hostelería y restauración que operan actualmente en el mercado.
Si necesitáis consultar más información podéis consultar en nuestra sección Espacio Franquicia toda la información relativa a este especial o a las anteriores ediciones donde encontraréis toda la información necesaria para abrir vuestra próxima franquicia de restauración.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.